Романс одиночества

Романс одиночества

Аудиозапись

Невыдуманный вспомнился сюжет...
Нашёлся бы в кармане пистолет,
Нажала бы курок моя рука,
Поговори со мною...  До хлопка.
Наверно будем долго говорить,
Коктейль "кровавой Мери" много пить.
До смеха, до душевного тепла,
Глядишь,  и боль сюжетная прошла.
 
Разжалась побелевшая рука,
Не взмыли в небо птицы от хлопка.
Невыдуманный –  шуткой –  стал сюжет,
В кармане не нашёлся пистолет...
Как всё необратимо –  сгоряча,
Особенно без сильного плеча.
Слова с "кровавой Мери" не с кем пить...
И до утра в истоме говорить...
 
Послушай, эта истина проста,
Не лечит боль немая пустота
Послом от одиночества...  Пока,
Поговори со мною...  До хлопка...
Больному сердцу надо говорить,
Коктейль "Кровавой Мери" много пить...
 
Поговори со мною до хлопка...
Послом от одиночества...  Пока...