Я верю слепо в чудеса

Я верю слепо в чудеса.
В такие, знаешь на заре.
Когда душа на полчаса
Уходит в небо в тишине.
 
Живу обычно, по привычке.
В шкафу устало плачет скрипка.
Я перечитываю книжки,
В которых ещё сказки дышат.
 
Храню я лето в сундуке.
А руки помнят запах моря.
Душа поутру налегке
Опять взбираться будет в горы.