Ночное, тревожное...

Ночное, тревожное...

Аудиозапись

Никогда не спит...
 
помню, знаю я.
По щеке и вниз
утро заревом.
 
Всё смеётся взгляд,
тает с солнцем блик,
и кромешный ад
без него – магнит.
 
Без любви окреп
сад сухой в раю,
стылый знал вертеп
огнепалую.
 
Отчернеет ночь
злого умысла,
сколько не толочь –
Божьи промыслы.
 
Утопая в свет,
исчезает тьма,
долгих жизней, лет
убоимся ль зря.
 
Страха нет во снах,
слижет пыль костёр
с лунных вен ребра
в серебро озёр.
 
Всё смеётся взгляд,
а внутри горит.
 
Помню, верю я...
никогда не спит.
 
Han Seung Wook – Memory
Фото - Ани Машигиной, Карелия