Лесная фея

Лесная фея замужем за лешим.
Она ведь верила когда-то в звон хрустальный.
А нынче ходит все к горе печальной,
И, как дитя баюкает тоску.
 
И вот закат засел на облаках.
На землю обронил прощальный луч.
И в двух шагах, на расстоянии душ
Вдруг зашагала нежность в одночасье,
И зашумел от ветра старый луг...
Лесная фея черно-белой краски
Вдруг зачерпнула, как ковшом душой
И разучилась фея верить в сказки,
И стала фея женщиной простой!