ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА

ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА
Чернеется чёрный-чёрный,
чернее чёрной черноты,
чернит чернеющие черни,
черня чернявостью чернимое
 
чернявится черняючи чернавушка
чернуется чернявой черноватостью
чернавичась чернимою черничностью
пречёрную чернющую черналитость,

червоточит черноточностью
наМАЛЕВанной на белой плоскости,
чёрен след Малевичем оставленный
черноточИмостью прославленный…
 
чёрный-аспид, как чёрный-кара,
черномазый,  как с пожара
чёрен икристостью паюсной,
чернимый, но,- почернаемый!!!

09.07.2015 7:47:47


©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150712-0924-8668