Это было

Это было
Это было полетом иллюзий 
Тенью выдуманной мною мечты
Как два атома в мире диффузии 
Мы хотели поверить в единство души
Это было разлукой, неделями боли
В немоте уж которой ее не унять
Чтобы тихо шептать: отпусти, все довольно
И на крик перейти, но заплакать не дать
Это было безумством, страстным шопом речи
Что мурашками кожу, и голову с плеч
Это было любовью... Нежным трепетом лести
Ожиданием рук, поцелуев и встреч.