Этой ночью Я спать не буду

Этой ночью Я спать не буду!
Кофе выпью, фильмец посмотрю,
На запястьях разрежу путы-
Вопреки себе,закурю.
 
Затянусь до упора, до хрипа
Чтобы дымом щипало глаза.
И смущаясь от недосыпа,
позвоню... той которой нельзя!
 
Абонента давно уж нету!
А Я номер твой сохранил.
Для чего? Может быть для совета,
Я ведь должен был, но не спросил.
 
А теперь никого не спросишь!
Трубку вряд ли мертвый возьмет.
Расскажи: Как ты рай переносишь?
Расскажи: Кто опять мне соврет?
 
Или снова Я залукавлю?
Перетопчусь? Затихарю?
Точки заново не расставлю!
И не вспомню кого люблю!
 
Вспоминать?- Запаролена память!
А любить- не научен кажись.
Слева громко командуют "Падать!"
Справа тихо щебечут "Ложись!"