Я так люблю твои глаза

Я так люблю твои глаза.
Они полны любовью.
Приходит в дом ко мне гроза,
Когда Я не с тобою.
 
И всё проходит, но любовь
В глазах твоих не гаснет.
Она мою шальную кровь
Песчинками сквозь пальцы.
 
Я так люблю твои глаза,
Но чаще ненавижу.
В моём дому всегда гроза,
И Солнца не предвижу.