Родная...

С ехидной улыбкой в словах растворился блеф,
до слёз раздирая когда - то любившее сердце.
Прошу тебя, вечер, уйми мой кричащий гнев
и дай хоть немного, в беседе с тобою согреться.

Прижми на мгновенье ладоней уставших лёд.
Пусть капает грусть, без остатка себя теряя.
Возьми мою душу в объятья...она поймёт,
что есть в этой жизни такая...ещё...родная...
                                               08.07.2015