НА КЛАВИШАХ РАССВЕТА

НА КЛАВИШАХ РАССВЕТА
Пальцы клавиш Рассвета касаются,
Подбирая созвучный с ним ритм.
Льётся музыка утренней матрицы,
И вздох Лета сильней ощутим.
 
Знаки нотные с лёгким волнением
Пишет Август, продолжив играть.
Я внесу в них свои изменения,
В тон задам тихой заводи - гладь.
 
Чередуя диезы с бемолями,
Не скупясь на струн нежных порыв.
Сочетаюсь душой с маттиолами,
В Утро новый, добавив, мотив.