Впервые...

Впервые...
Дождь прошёлся по крышам усталых домов...
Осторожно, на цыпочках, словно впервые.
Дело к вечеру. Мыслям достаточно слов
рассказать о желаниях... тех, что отныне
стали ярче, чем солнце в полуденный зной
и прозрачней росы безымянного утра...
Каждый миг без тебя - молчаливый конвой
к моей нежности, ждущей дождя... почему-то.
28.07.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072807603