Чужая...

Чужая...
Волна нежна... За ней другая.
Тону в бездонности начала
капризных чувств. Душа причала
нам шепчет разное. Чужая?
Мне так не кажется. Смеются
над морем чайки... опускаясь
как можно ниже. Я то знаю,
что мысли просто так не рвутся...
Касаюсь времени дыханьем
желаний, чьи вкусны смятенья.
Волна нежна... Я за мгновенье
отдам и сердце, и молчанье...
26.07.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072603605