Закрыв глаза...

Закрыв глаза...
Закрыв глаза, уходит вечер...
Не торопясь, без слов и мыслей.
Накинув небо мне на плечи,
минуты ищут смысл жизни
в желаниях. Томятся кисти
тепла в наполненном стакане
оттенков радости. Корысти
не ради солнце взгляд дурманит.
Неловкий миг слегка безумен,
почти как множество подобных...
Закрыв глаза, как накануне,
день жаждет запаха ... свободы.
24.07.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072403164