И всех врагов моих смешно матюкает!!!)

Вижу поднимают врази мои хвосты,
В никчемности своей трубя победу...
А я отчаянно натягиваю холсты,
Чтобы славы небесной еще отведать..
 
А земной славы я никогда не искала..
Не искала ни денег, ни похвалы лицемерной..
Видимо Бог создал меня из стали,
Из упругой и тонкой души нержавейки...
 
Я горжусь Богом и дружбой Его преданной!!!
Никогда не отступит от меня! Не забудет! Не откажется!
Окружу себя песнями Его заповеданными..
Ими души наши навеки свяжутся...!
 
Что мне мир вероломный! Когда Бог мой рядом!!!!!
Когда захочет - время вспять повернет!
Я уйду с ангелами в Его отряде!
И Он меня в жены себе заберет!!!!
 
А пока я одиночество свое мыкаю..
И ночью глаза старательно не смыкаю..
Он на струнах души моей по-разбойничьи брынькает..
И всех врагов моих смешно матюкает!!!)
 
23.07.2021г.
1057