Счастье

Я нашёл своё счастье в карих глазах,
В этой улыбке, до безумия милой
Я нашёл его в ямочках на щеках
Но по-моему, нашел его не взаимно.
Так ответь мне, могу ли с тобой остаться?
Это сердцу молодому надобно знать,
Мы знакомы с тобой всего лишь мгновения,
Но уже я боюсь тебя потерять.
Почему я так быстро могу привязаться,
Так быстро,но на вечность почти,
После обиды могу я остаться,
Я такой человек, меня за это прости.
Я такой человек, вовсе не идеальный,
Такой же, как остальные все,
Но только по своему индивидуальный,
В этом не сложно убедиться тебе.
В который раз, ты можешь заметить,
Что вершины мира могу покорять,
Но только с любимым человеком вместе,
Только ему я могу доверять.