ДЕЛЬФИНЫ

ДЕЛЬФИНЫ
А я дельфина гладила рукой, когда купалась в шумном океане,
Как будто говорил - Я - твой. А разве уличишь его в обмане.
Как много нежности и ласки, и тепла,
В общении с огромной этой рыбой.
В его глазах, я много поняла -
Он - добрый и с той встречи,
Стал любимый !
............................................................................................................................................................................
Дёмина Галина