Под шум дождя...

Под шум дождя...
Под шум дождя сбегают краски
мгновений, что вросли друг в друга.
Вдох тишины... И от недуга
лишь мысли, чьи приятны ласки
не только мне. Слабеют капли,
сползая вдоль штрихов печали.
Иначе было всё, в начале,
и тем желаннее. Навряд ли,
успеет небо отряхнуться
от влаги к долгожданной ночи...
Под шум дождя, так, между прочим,
день обещает улыбнуться.
22.07.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072202532