Я ВАС ЛЮБЛЮ,Я ВАС ЧИТАЮ

В моей душе живут виденья,
Святой весны- красы творенья,
Когда я плачу я молчу,
Когда живу стихи пишу,
Пишу я вам о страсти мира,
Как я люблю стихи их силу,
Я в каждом образе стиха,
Найду тот мир, в котором я,
В котором живы все родные,
И живы песни старой силы,
И все стихи я уважаю,
Я вас люблю, я вас читаю…
Мне кажется ,что стих ваш это я,
А в том стихе моя звезда,
И в том стихе полёт души,
Волненья алой красоты…
Ваш стих я полюблю душой,
И заберу в свой мир святой,
И буду всем читать ваш стих,
В котором очень сильный ритм…
 
Второй стих
Я долго брёл среди миров,
И вот мой мир, а в нём огонь,
Его я взял в свои телеса,
И разжигал костры всех песен,
И пели люди невпопад,
Про старый Рим, про тот уклад,
А я сказал я царь земли,
Все небеса теперь мои,
Они сказали дай нам рай,
А я сказал ваш рай- то край,
В котором вы живете в сердце,
В котором слышны звуки песен,
И каждый край то новый Рим,
Где ты король и господин,
Где нет уже рабов земли,
Где каждый видит свет пути…