(зачем? зачем?) (сонет)

(зачем? зачем?) тряси его тряси
вкрути свои вопросы о пороках
места теплее ищут караси
кишки трясут в америках-европах
 
(зачем? зачем?) кричи ему кричи
чтобы от чувства небо задрожало
сердечные не вылить кирпичи
не превратить в начинку погоняло
 
(зачем? зачем?) моложе и хитрей
безличные иконы ядовиты
воруют соль и сахар у морей
колбасные нитраты и нитриты
 
моё окно открыто в ночь (зачем?)
есть тайна в сочетании фонем
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121072006645