КАК МЫ ЕЛИ ТОРТИК СНЕГ

КАК  МЫ  ЕЛИ  ТОРТИК  СНЕГ
Фото - лакомка попалось. Кто поспорит, что не торт !
А слизнуть, хотя бы малость. Скушать весь, побив рекорд.
Очень вкусный. Не съедите. Рейсы есть - в аэропорт,
Да. Зима большой кондитер - смастерила - нрав упёрт.
Срочно к нам, пока снег пышный, поделюсь с тобою друг,
Разве скажешь : Он - давнишний. Красота живёт вокруг.
Поделю, всем - на кусочки, пока пышность снега есть,
Склоны, речек бережочки. С чаем, можно много съесть !
Можно в санках прокатиться. И прочувствовать, разбег -
Летом в травах будет сниться. Как, мы ели тортик - снег.
........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072000411