Два потока...

Два потока...
Сквозь фильтры Души...
Восходящий и нисходящий...
Словно снежные...
Ландыши...
Душу сделают истинно зрящей...
Сверху льётся хрустальный каскад...
Очищающий и молодящий...
Поднимается снизу фонтан...
Словно леса манящая чаща...
Два потока...
Рождающих жизнь...
Вихри судеб...
Горизонтальных...
Очень медленно...
Как бы в тиши...
Половодие карт натальных...
В этом море блуждаем впотьмах...
В этом вихре веселья и страха...
Нет уверенности...
В шагах...
И лохмотьями стала рубаха...
Нам бы видеть...
Отчаяние грозы...
Нам бы слышать...
Напутствие грома...
Крылья нервные...
Стрекозы...
И любовною ленью истома...
Два потока...
Два райских дождя...
Между небом и глянцевым лугом...
В них минуты свои проводя...
Мы любуемся тайно друг другом...
Два потока...