Я смеюсь над твоим "НЕ ЛЮБЛЮ"

Циферблат, а на нем пустота.
Коньяком тишину подкреплю.
Снова рядом со мной маета-
Я смеюсь над твоим "НЕ ЛЮБЛЮ".
 
Мотылек бьется больно в стекло.
Загорожено сердце от слез.
Хорошо, что в запасе вино!
Я молчу над твоим "НЕ ВСЕРЬЕЗ"!
 
Запоздало выкину вон
Все что зреет в моей груди!
Не жалеть!- это старый закон.
Я рычу на твое "Уходи".
 
Мотылек, суицидник ночной,
Бился в стекла во всю свою прыть!
Этой теплой беспечной порой,
Я трезвел под твое "Может быть".