Она боялась сойти с ума!

Она боялась сойти с ума!
А Я не мог перестать любить.
Она решала всегда сама,
А Я привык по течению плыть.
 
Она боялась моих очей-
Они горели лишь рядом с ней.
Чертовски мало таких ночей,
Когда в глазах миллион огней.
 
Я ею редко совсем дышал,
Но в жизни не было лучше минут!
Не удержался и так зажал
ее в тиски своих сильных рук.
 
В какой- то мере все сорвалось,
Когда не смог ее отпустить.
Она барьеры брала насквозь,
Я продолжал по течению плыть.