А я его любимейший гаврош!

По-крайней мере ты немного понял..
Для наслаждений места нет во мне...
Сам развлекайся с теми, кто не помнит
Своих грехов и Истины в вине..!
 
Ты сам не знаешь, что затронул струны
Давно затихшие в аскезах , словно боль...
И с неба я срывала света руны,
И проклинала смертную любовь...
 
Любовь одна- к Творцу немые вздохи!!!!!!
Все остальное- смерти хоровод!!
Не подбираю я за кем-то крохи!!!!
Я Бога буду- молниеотвод!!!!!!!
 
Сегодня получаю третье я рожденье!!!!!!!!
Оставь нимфеткам смятую кровать!!!!
Очередное буду ждать Виденье!
И с Богом на земельке буду спать!!!!!
 
Достоен есть мой Бог! В преображеньи
Я вижу мир! И Душу , и стезю!!!!
Мне смертное претит отображенье!
Среди него ходить я буду- ню!!!!!
 
Суди! Суди! Суди меня судом!
Чтоб я от слез душевных онемела!!!!!
И чтобы нескончаемым трудом
Плела пути ко Бриндавану смело!!!!!!
 
Спасибо, что напомнил!!!!..Ни на что
Земное права больше не имею!
Не то сожмется из судьбы кольцо,
Как обвивает древо ипомея!!
 
Плохая я! Лишь свет во мне хорош,
Который Бог с Любовью посылает...!
А я его любимейший гаврош,
Что с Ним свиданья вечно ожидает!!!
 
15.07.2021г.
1052
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121071503034