Бродила я во сне сегодня голой...

Бродила я во сне сегодня голой,
Пред женихом нисколько не стеснясь...
Решила, все ж, надеть я платье .Полы
Его длинны.. На нем увидев грязь,
 
Была удивлена, увидев стопы
Людких сандалей, ног и просто пыль,
Которые оставив злые снобы,
Слова бросали, будто знают быль...
 
Мне женщинв сказала- выбрось платье..
Иди нагая - в теле крассота!!!!!
И так , нагая, точно на распятье,
Иду пред всеми..словно сирота...
 
Напрасно ты полез руками в душу,
Соглядатаев приведя с собой...
Не трушу я, Нет-нет..Совсем не трушу..
Душевный прозревая твой разбой..
 
Что разыскал-то пусть твоим и будет!
Как жаль! Как жаль, что ты не там искал..
Ты мог увидеть будущего Будду,
Но лишь нарыл прошедшего оскал!!!..
 
Я отрекаюсь от себя и судеб,
Которые влекут души пожар!
Но буду, я сражаться с миром - буду!
И буду в сердце Истину рожать!!!!!!!
 
Так отойди!!! Что ты хотел - то сделал!
За мной зияет прошлого дыра...
Зачем тебе дряхлеющее тело?
Когда во мне живет сама Дурга???????.
 
Она идет! С пути сметая страхи!
Сметая слов ничтожный хлам и треск...!
Ты сам себя судьбе принес на плаху,
Всего лишь красоту не рассмотрев...
 
Что ты увидел, то в тебе и живо!!!!
Во мне же Мать и искренний Певец!!!!!!
Зовет он громко, чисто, не фальшиво!
И объявляет смертным всем протест!
 
Он протестует сказанному слову!
Сужденьям зла, и оголенью тайн!
Ведь ваше слово- смятая полова...
А в небесах - общение онлайн!!!!
 
Оставь себе ту смертную Елену!
Я Кали Даси Богу отдаю!!!!!
Мою Любовь, огня святого клему,
От всего сердца Кришне подарю!!!
 
15.07. 2021г.
1051.
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121071502554