Тысячи...

Тысячи...
Тысячи капель, скользящих по коже,
ночь приютит в чёрно-белых объятьях
нежности... Знаешь, мы чем-то похожи.
Пульсом, наверно, на голых запястьях.
Сны ни к чему. Запах влаги дурманит...
В тёмных одеждах блуждают мгновенья,
слушая нас, приникая губами
к чутким желаниям... Мыслей сплетенья
рвут тишину на дрожащие клочья...
Тысячи капель скользят неустанно
в глубь, соблазняя игрой многоточья,
те, что разбросаны нами спонтанно.
14.07.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071405134