Пусть кружит душа моя блаженно...

Майя, Майя! застилает очи!
Хочет Кришну у меня отнять...
Я у Бога взбалмошная дочерь...
У времен - я обороты вспять...
 
Я гроза над темным-темным лесом!
Я фиалок утренний призыв!
Голубой планеты света веста..
Струн душевных пламенный надрыв!!!
 
Я валькирий танец поднебесный!
Не ищи в земном небытии!
Ты спроси! Отвечу очень честно,
Мою суть в юдоли не найти....
 
Что во мне ты ищешь вечный странник?
Что ты хочешь в Духе обрести?
Может, ты неистовый карманник
И воруешь звезды на пути?
 
Может я небесная гадалка..
Наколдую я тебе судьбу..
Превращусь в чудесную весталку,,
Уберу души твоей беду..
 
Отведу проклятья и навроки..
Тьму рассеет экивок любви..
Расстворятся в чувствах все пороки
И зажжется свет в твоей крови...
 
Я, скользя в реке преображенья,
Призываю Свет и красоту!!!!!!
Пусть кружит душа моя блаженно,
зазывая в этот мир мечту......
 
14.07.2021г.
1049
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121071403716