ПРО ЖИЗНЬ

ПРО ЖИЗНЬ
Позавчера тянуло на причуды.
Вчера нежданно к сексу интерес.
Сегодня разгребаю дури груды
И понимаю: жизнь, как тёмный лес.
 
Смотрю на небо. Вспыхивают звёзды.
А рядом гаснут, падают... Беда!
В саду цветут и умирают розы.
Приходят и уходят поезда.
 
Да, жизнь прожить - высокое искусство.
Ни в деле, да и в чувствах не крошись.
Нет постоянства ни в быту ни в чувствах,
И это украшает нашу жизнь.