В сердце храню тебя., света источник мой!..

Истина ясная, светлая ,чистая...
Где ты прекрасная?. Где, моя истая?
Где твои звоны? сладкая амрита?.
Слышу лишь стоны чувственной Авидьи..
 
В сердце храню тебя., света источник мой!..
В мире конечном явился ты, как изгой..
Я полюбила тебя за бессмертные
Игры твои - то Любовь интровертная..
 
Ты подарил целый мир наслаждения
Той красотой , в коей нет вожделения...
Чистым нектаром души все стремится
Слиться с Анандой и с Господом слиться!!
 
Там красота! Там Любви одеянья..
Там наслаждается взор - нет страданий...
В той красоте сердце радостно бьется...
Амрита жизни так сладостно пьется!!!
 
Лейся источник всех знаний- разлейся!!!!!
И утоли нашу жажду! Скорей же!!!!!
Пусть бесконечность зовет нас на праздник!
Я отвергаю пиры трижды праздные!!!.
 
Похоть уйдет!!!!!!Чистота пусть святится!!!!!
Радости светлой сияют зарницы!!!!!
Пусть воссияет Творец самодержец!!!!!
Имя Его повторяется сердцем!!!!!!!!!
 
12.07.2021г.
1048.
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121071203333