ты хочешь уколоться... (сонет)

ты хочешь уколоться и не жить
иди колись (какая смерть пустая!)
но как потом земле печаль избыть
тще-души в небеса не отпуская
 
а небу как телесное объять
аморфное бездушное тупое
(ну, вот, пошла к чертям, кольнулась лядь)
(бежим домой, отраву жрать запоем!)
 
мятежники бумажных кораблей
скрипят они в развитии отстали
(варить в ночных горшках едучий клей,
плодить невыносимые печали)
 
адам (дырявый прямо из коробки)
и ева (упакованная в скобки)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121071105132