Край волшебный для нас оживет.

Где же тот удивительный миг,
Когда станет реальностью встреча?
Я по дням заполняю дневник,
Что моими слезами помечен...
 
Я уехала так далеко,
Унесли меня ветры лихие,
Я, конечно, твоя Сулико,
С ней играют лесные стихии..
 
И зовут в свой приветливый рай,
Где в любви нас с тобою закружат...
Это тот удивительный край,
Где сердца наши с песнею дружат,
 
Что причудливо льется с небес,
Что звучит так напевно , неслышно,..
Ты увез меня в дали чудес,
Называя своею малышкой...
 
Где-то нас ожидает дворец,
Что сияет любовию чистой,
В нем найдем мы с тобою ларец,
Ключик там от страны золотистой..
 
Золоченных где звезд блеск в ночи
Нам сияет , как благословенье,
Мы от радости так закричим,
Что застынем в едином мгновеньи..
 
Созовем всех порхающих птиц,
Что на пир наших грез прилетели,
Пусть споют нам еще раз на бис,
Как они нас увидеть хотели...
 
Край волшебный для нас оживет
Отраженьем небес в мире этом...
Скажешь _ жмурь же глаза, открой рот
И положишь в него мне конфету.)))))))).
 
Я хотела тебе , дорогой,
Те стихи написать в благодарность,
И сказать , что со всею душой
Я стремлюсь к тебе, словно подарок...
 
10.07.2021г.
1046
 
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121071002453