у Вильяма... (сонет)

у Вильяма всегда одно кино
он умереть готов диктуя моду
(завешано твоё-моё окно)
(привет соплям, бегущим на свободу)
 
да здравствует дырявый медный таз
под ним наследство чахнет золотое
я выполнил (не помню чей) указ
оставил хрена лысого в покое
 
сердечная жара (прилив-отлив!)
восходит солнце вон(ь) из туалета
горячий ручеек так говорлив
находка для болтливого поэта
 
надежда есть она и сочинила
оксюморон про белые чернила
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121071000464