Я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ... слова, монтаж Лара Мурр, музыка, исп. Андрей Митрофанов, оркестр. Антон Карташёв

Аудиозапись

!! ПРЕМЬЕРА песни в оркестровой обработке и клипа «Я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ…» - 22.10.2023г.
Автор слов, идея и видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки и исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор инструментально-оркестровой музыки и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
Запись и выход акустической версии песни - 15.07.2021г.
 
Вдалеке от меня…. не скучаешь….
Вдалеке от тебя…. не страдаю….
Всё…, как будто бы, было не с нами….,
Ты, как будто…, меня и не знаешь….
 
Ты, как будто…, меня позабыла….
Словно, стали мы снова чужими….,
Словно, новая…, странная сила….
Нас с тобой навсегда… разлучила…..
 
Как тебе…. перестало казаться….??
Что меня…. никогда не оставишь…..
Как же я…. перестал огорчаться…..??
Что моею…. ты больше не станешь…..
 
Как мы вдруг…. отпустили друг друга….??
Как смогли всё забыть…., всё оставить…..???
Словно, зимняя..., снежная вьюга…..
Затушила огонь…. между нами…..
 
Только я не хочу.… в это верить….,
Что наш ветер.... уже не попутный…..,
Что навек…. закрываются двери…..
В счастье...., что не казалось….. минутным……
 
___________________________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 26.10.2019. (Ред.: 08.07.2021.).
Свидетельство о публикации текста №119102605861 (Стихи.ру).
Источник: https://poembook.ru/poem/2280261 (женская версия).
 
П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон замечательным музыкантам Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ и Антону Константиновичу КАРТАШЁВУ за создание этой чудесной музыки…., пронзительное до слёз исполнение.… и огромное Спасибо за тёплое сотрудничество....