Вы знаете как можно ждать?

Вы знаете как можно ждать?
Вы знаете как можно ждать?
Когда вокруг никто не верит
Когда в душе закрыты двери
И жизнь не повернуть уж вспять.
Вы были на краю обрыва?
Роняя гравий сапогом
Слегка коснувшись рукавом
Стереть обиды и мотивы.
А я ждала, так много лет...
Чего ждала? Сама не знаю 
И никого не осуждая
Не нарушала этикет.
Ждала и верила когда же
Смогу принять его ладонь
Позволить развести огонь
Без видимости персонажей...
И он пришел, лаская речью
С мечтой в протянутой руке
Все заслонил собой в душе
И отпустил сомненья течью..
Вы скажите не стоит ждать?
Вы думаете все напрасно ?
Уйти с обрыва не опасно ...
Опаснее ладонь не взять.