ОБЕЗЬЯНКИ-МАРМОЗЕТКИ

ОБЕЗЬЯНКИ-МАРМОЗЕТКИ
Из серии "Ребятам о зверятах"
Продолжение следует...
Мы – малышки-мармозетки,
С добрым утром! Здрасьте!
И зовут меня Иветка,
А сестрёнку – Настя.
Как две капли, мы похожи:
Лапки, волосёнки,
Помогают строить рожи
Хитрые глазёнки.
Бесподобные мордашки
Смотримся игриво.
Мармозетки-обаяшки,
Глазки – будто сливы.
Но сегодня – что за шутки? –
Гости приходили,
Похвалили дважды Настю,
А меня... забыли...