Волшебный дождь Галинка Багрецова

Волшебный дождь      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Трианон
 
читаю...от волнения - дрожь...
витается в фантазиях привольно...
ведь он смешной, даже прикольный
в июле...дождь...
ga-lucia
 
Ведь он волшебный, смелый озорной,
Опять твоё ласкает нежно платье,
И ты пред ним такая, как пред мной,
Обнажена - безумство и проклятье ...
 
И ткань прилипла нежностью к тебе,
Как обнажив изящество фигуры,
Как будто следуя полночной ворожбе,
Хотел я видеть тонкости текстуры ...
 
Обнял и грудь, и прелести бедра,
Настырные и бойкие сосочки,
Что ополчились на него сперва,
Такие страстные и чувственные точки ...
 
Схватил собой покатые бока,
А может быть, для верности крутые,
Как бы обнять, тихонечко, слегка,
Вот эти бёдра, страстью налитые ...
 
Спасибо дождь, что это не украл,
Сам украду с твоей мордашки маску,
И будет мягким нашим чувствам сеновал,
Когда любовь опять состроит глазки ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07.07.2021.г.
 
Enya - Stars And Midnight Blue
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121070706761