Потерявшим себя.

Я много видела спокойных,
Такими надо быть?
Без тени мысли и свободы
В желаньях жить?
 
Не быть готовым к новым целям
И в кандалах
Забыть о золоте рассвета
В своих делах?
 
Чем больше ты живёшь мечтою
Тем взмах крыла
Сильнее, выше и свободней
Как ты сама.
 
2.07.2004