Одинокий .

Одиночество беспощадное
Это слово как ругань площадная
Одиночество -это злодей
Поджидающий из-за дверей
 
Это скука прогулок проспектная
Это песня с самим собой спетая
Где же все? Вот они.Посмотри!
Только ты всё один на mein stream
 
Разглогольствия в маске джокера
Игры в мафию , долги в покере
Одиночество в междустрочии
Это сам себе напророчества.
17.04.2017