Белым бело

Белые лики луны
Белые блики воды
Белые ветви берёз
Казались живыми всерьёз
 
Белый песок под откос
Верно и медленно полз
Белые венчики роз
Склонились под тяжестью рос
 
Белым бело замело
Утро снегом и стало светло
Черно белым кадром кино
Голубь вспорхнул на окно.
 
25.02.1995
(из прошлого ,из давнего)