4.07.21

4.07.21
В этом мире печально-зверском,
Я живу откровенно дерзко,
Не желая его понять,
Пробиваю дороги вспять.
Не пускаю вакцину под кожу,
Без неё здесь достаточно сложно.
Хоть в поступках сияют проступки,
Не умею ходить на уступки.
 
Говорят: - Быковать не надо!
А загнать пытаются в стадо.