Окрыленная и воздушная

Окрыленная и воздушная
Окрыленная и воздушная,
Я как будто во все влюблена!
Все - как милая сердцу отдушина!
Все - любовь! Все - рассвет! Все - весна!
Все вокруг - от травиночки до неба
Любо мне и прекрасно на вид...
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь,
Что за счастье во мне говорит?
 
                         19.03.2015 г.