Где амрита стекает на земь...

Не люблю я все пресное, скучное...
Мне б звезду вместо лампочки в дом...
Мне б чудес! Да , так сразу, чтоб куча мала!!!!!!
Если песня- так сладостный стон!!!!!!!
 
Коль Любовь - так пречистая. звучная!
Колокольцами в небо чтоб звать!!!!
Если Вера, то толкьо научная...
И из облака наша кровать...
 
Если света- так солнца нежаркого!!!!!!
Если мыслей- то лишь мудрецов..
А еда - сладкой сомой с поджаркою,
Чтоб лилась из небесных сосцов!!!!!
 
Чтобы вьюгою душу завьюжило
Из хрустальных возвышенных слов!!!!!!
Чтобы Бог мне приснился заслуженно
И пришел ко мне розовый слон!!!!!!
 
Я скучаю о мире восторженном!!!!!!
Где летала я на стрекозе...
Где не встретишь ты взглядов встревоженных..
Где амрита стекает на земь...
 
03.07.2021г.
1035
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121070303019