над бездной мост

над бездной мост
Начало дня,
во мне, меня,
жизнь изначальная,
как утро...
Так пеньем птиц
перебродья,
стихами всходят
мысли мудро.
Вот,
за волной бежит волна
и в том движении набегов,
звучит беззвучная струна,
где альфа празднует омегу.
 
Где смысл ищет
смысл в себе
и как обычно не находит,
ибо его там, нет вообще,
так каждый день...
А жизнь уходит.
 
Так радуйся, что ты живешь,
вдыхаешь жизни запах бренный.
Это и есть над бездной мост,
родной и не
обыкновенный...