за что себя любить... (сонет)

за что себя любить скажите мне
такой любовью белый свет смущая
превозмогая свежий нож в спине
(вхожу во вкус отравленного чая)
 
на дискус послан (видно, не судьба)
в сетях облаян бешенством ковидным
выдавливать из тюбика раба
и густо мазать кожу (как повидлом)
 
нельзя подумать и сказать нельзя
(уколы там, гробы - и всё такое)
не материмся держимся друзья
сонет мой ни о чём и я спокоен
 
корова с языком корова слижет
идите в пи... (запикано) на лыжах
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121070205343