На моих чувствах просто кровь..

Благодарю, дорогая Полина за вдохновение!!
 
ПЫЛЬ НА ЧУВСТВАХ
Валевская Полина
 
Наши чувства седыми стали не от старости, а от пыли.
Собирая ее годами мы забыли какими были.
Говорили без слов душею, понимали всегда сердцами.
Даже ссоры нас забавляли.
Только что-то случилось с нами.
Стали колкими наши шутки, необдуманные злые фразы
мы бросали в лицо друг другу, как невидимую заразу. Прежний образ, что сон тревожил, что был всех милеем на свете перечеркнут, разбит, раздавлен... пища для пересудов и сплетен.
-Милый мой, что же с нами стало?
Словно смерч пронесся над домом.
Он разрушил прочные стены, сделал дом пустым, незнакомым.
Мы с тобою теперь чужие и другие в наших в обьятьях.
Только чувство любви не купишь не наденешь, как новое платье.
-Милая я тоже скучаю, проклинаю свою беспечность.
Мне всегда казалось, что счастье нам дано на целую вечность
Но оно разбилось на части и его не собрать, не склеить.
Мы задумались потерявши, когда туч уже не рассеять.
Наши чувства седыми стали от того что мы позабыли, что любовь это не привычка и она не выносит пыли.
 
ПАРВАТИ
 
На твоих чувствах просто пыль..
На моих чувствах просто кровь..
Сомой месяц меня поил,
Прививая к тебе любовь...
 
Но в объятиях тех других
Ты любовь мою убивал...
Выставлял ее на торги,
И безвременно забывал...
 
Я летела к тебе в ночи...
Я весталкой хранила свет...
Я от сердца дала ключи,
Принимая души обет...
 
Ты игрался со мной легко...
Ожидая обычных игр..
Я пила небес молоко,
Прозревая Богов на миг..
 
Ты скорбил лишь о чувствах лет..
В бесконечности я ждала..
Молнии взяла в руку плеть
Ревности , что во мне жила...
 
Конь прекрасный Единорог
В чудную меня даль умчит!!
Где сияет любимый Бог,
Радостью что во мне кричит!!!!!!!!
 
Ты хоть мир весь себе возьми!
Хоть с богинями во дворцах.
Сладострастно для них живи,
Я в чертог улечу Отца!!!!!
 
Никогда он мне не говорил,
Что другая ему милей...
Ты любовь свою распылил
Между тел и чужих очей...
 
Не пылится любовь моя...
И тебе не принадлежит...
Как любила безумно я..
Вряд ли сможешь ты так любить...
 
02.07.2021г.
1033
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121070204955