И ночь, и соловей, и розы...

И ночь, и соловей, и розы.
И муж коленопреклонён.
И миг, беспомощный и грозный.
И боль огнём.
 
И ты вся в нём, не отвертеться.
И в сердце дрожь.
Иначе для чего нам сердце?
И не поймёшь.
 
И всё к нему, в тот миг стремится.
И в нём приют.
И все, кто счастлив был влюбиться,
 
Поют.