Мыльный квас

Толирантным быть не сложно.
Добрый, пенный, мыльный - квас.
Толирантным стать сегодня
Не приучен средний класс.
Он в угаре, как в усладе -
Про издевки не забыв,
Забывает гвозди в кладях
В пригрешении побыв...
Средний класс бывает, кстати-
Стати важный позитив,
Где вращает бесполезный
Черствый, свежий образив.
Некорректный, умный, полый,
Навидавшийся всего,
Так он крутится у своры,
Волчья стая - паль его.