На кураже...

На кураже...
На кураже... расстался день
с мечтой о нежности. Не знаю
о чём ты думаешь, но стаю
бесцветных бабочек на тень
немого солнца бросит грусть
под поздний вечер, что не против,
наверно, будет... силу плоти
мгновений ощущая. Пусть,
на кураже. Иначе - ночь
не даст желаниям ни вдоха.
Хотя, быть может, и неплохо
остыть словам... им не помочь.
28.06.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121062807081