Алкаю звезд росу, вночи упавшую!!!

Я залечу истерзанное тело,
Изрезанную душу залечу...
И, исполняя Божеское дело,
На небо одалискою взлечу!!!!!!
 
Бессмертью буду петь благие песни!!!!!!
И с Богом синим буду танцевать!!!!!!!
Его чудесным Бриндавана блеском
Сердца землян я буду пробуждать!!!!!
 
И не пугай!!!!!! Пока служу я Богу,
На крыльях меня будет Он носить!!!!!
Я поцелую лотосные ноги,
Чтоб правду неба словом возносить!
 
Алкаю звезд росу, вночи упавшую!!!!!
Глотаю капли Сомы поднебес!!!!!!
Иду!! Иду!!!!! по Бриндавана пашне!
При жизни познавая суть чудес!!!!!!!!!
 
22.06.2021г.
1026
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121062201609