И сердце ,и душу с Бриндаваном сплавят...

Не тот ли жалеет того, что совсем
Недавно другому угрозы слал щедро?
Иль то не считается, то ведь сосед..
То друг ,почти славный,- сеньоро Дон Педро..
 
А то была ящерка, ей угрожать
Всем вместе нам даже и не было стыдно..
И, как нам хотелось , её оскорблять..
Нам можно, ведь мы не обычное быдло..
 
Продвинуты в слове...Толк в музыке знать
Не каждым дано.Так и мнение наше
Дороже, все ж, стоит.Нетрудно понять,
Что нам все решать .Так что пусть будет страшно
 
За каждое слово, что нам поперёк.
За всплески души.И за преданность Богу,
Что мы здесь главней - было ей невдомек,
Старушке никчемной и , в чем- то , убогой...
 
На то и дана нам и сила ,и власть
Над слабыми славно гуртом потешаться..
Натешились чудно, безмерно и всласть..
Ослепла от горя старушка (на счастье..!)
 
И так ей и надо!!! И тут же мы ей
Послали стишок о карающей длани!
И песенки пели под свет фонарей,
Что жизнь понапрасну дана этой дряни..
 
Дышала на ладан...Ей тут же стишок,
Что так ей и надо, загнулась, чтоб вскоре..
Благих пожеланий её голосок
Не слышен под всплеск оголтелого моря...
 
Никто не узнает, как капала кровь
Из сердца той ящерки..Все - голубая.
Не знала , бывает и чёрной любовь,
Что смерти открыто любимой желает.
 
И смерть приходила , глядела в глаза.
В какой- то ,уж, тысячный раз на рассвете.
Рептилия Бога скорей позвала.
Он молча явился , хоть ей не ответил.
 
Ответил потом, что тернист её путь.
И ,что понапрасну друзей все искала.
Которым не ведома Истины суть,
И ,что напитались иллюзий дурмана...
 
Есть ангелов сонмы.И с ними дружи.
И с теми, кто имя других не порочит.
И с теми, прошёл с кем уже виражи
Прескорбнейших дней и гнетущих пророчеств.
 
Еще будет много светлейших годов
И песен сердечных, что Истину славят.
И пики вершин приведут в Божий дом.
И сердце ,и душу с Бриндаваном сплавят
 
В одно, чтобы Бога проявленный Лик
Играл чистой радостью, жизнь разукрасив!!!
И звезды, послав свой изысканный блик,
Блаженством вселенским заполнили!!!...Счастьем!!!!!!
 
22.06.2021г
1025
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121062201258